Autor Tema: fpg_save tiene opción de compresión?  (Leído 298 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado JaViS

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1142
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Anarkade
fpg_save tiene opción de compresión?
« en: Mayo 31, 2017, 01:01:52 pm »
Me he fijado en la Wiki y no parece haber un parametro para deshabilitar el guardado de FPG con compresion. Alguno sabe si eso existe?
gracias!
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

Conectado panreyes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2042
  • Karma: 64
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • panreyes.com
Re:fpg_save tiene opción de compresión?
« Respuesta #1 en: Mayo 31, 2017, 01:08:59 pm »
No existe. Yo lo que utilizo es gzip externo después para descomprimir el archivo y listo.

Conectado JaViS

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1142
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Anarkade
Re:fpg_save tiene opción de compresión?
« Respuesta #2 en: Mayo 31, 2017, 04:24:41 pm »
Muchas gracias :)
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

Desconectado Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6148
  • Karma: 157
  • Sexo: Masculino
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • Ver Perfil
    • La web de Drumpi
Re:fpg_save tiene opción de compresión?
« Respuesta #3 en: Junio 03, 2017, 12:02:59 pm »
Yo lo que uso es FREAD y FWRITE, byte a byte, abriendo el archivo en O_ZREAD y escribiendo en O_WRITE en otro aparte :D
Pero no, no tienes forma de elegir si lo quieres comprimido o no.
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Conectado JaViS

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1142
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Anarkade
Re:fpg_save tiene opción de compresión?
« Respuesta #4 en: Junio 12, 2017, 06:41:38 am »
Yo lo que uso es FREAD y FWRITE, byte a byte, abriendo el archivo en O_ZREAD y escribiendo en O_WRITE en otro aparte :D
Pero no, no tienes forma de elegir si lo quieres comprimido o no.


Parece bastante complicado! Tienes funciones personalizadas para leer y guardar archivos comprimidos? si las tienes, puedes compartirlas aqui?
Gracias!
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

Desconectado Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6148
  • Karma: 157
  • Sexo: Masculino
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • Ver Perfil
    • La web de Drumpi
Re:fpg_save tiene opción de compresión?
« Respuesta #5 en: Junio 14, 2017, 03:53:24 pm »
Jo, lo he escrito ya dos veces en el foro, pero venga...
No, te pongo el enlae, hala, paso de andar abriendo ficheros :D
http://forum.bennugd.org/index.php?topic=1120.msg16827#msg16827
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Conectado JaViS

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1142
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Anarkade
Re:fpg_save tiene opción de compresión?
« Respuesta #6 en: Junio 15, 2017, 10:08:50 am »
opps! perdon! jaja


Muchas gracias por compartir :D
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

Desconectado Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6148
  • Karma: 157
  • Sexo: Masculino
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • Ver Perfil
    • La web de Drumpi
Re:fpg_save tiene opción de compresión?
« Respuesta #7 en: Junio 17, 2017, 05:30:39 am »
No pasa nada, para eso estamos.
Eso sí, tengo que aprender a comprimir y descomprimir en GZIP a mano, sin artilugios de estos :D
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)