Autor Tema: Monkey vs Robots  (Leído 31876 veces)

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #15 en: Octubre 10, 2012, 02:17:46 pm »
se ve muuuy copado el pixelart, y el monito es muy simpatico! felicitaciones, y suerte! :)
muchas gracias! nos gusta mucho hacer pixelart
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

josebita

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 4039
  • Karma: 257
    • BennuGD Mobile Worklog
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #16 en: Octubre 10, 2012, 02:23:49 pm »
Ok, gracias.

¿Qué ID le estás poniendo a tu aplicación?
En tu caso debería ser algo como: com.pixelatom.mvr y, por tanto, la ruta al fichero debería ser:

savefilepath = "/data/data/com.pixelatom.mvr/mvr_score.sav";
« última modificación: Octubre 10, 2012, 02:28:29 pm por josebita »

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #17 en: Octubre 10, 2012, 02:27:16 pm »
Ok, gracias.

¿Qué ID le estás poniendo a tu aplicación?


com.pixelatom.monkeyvsrobots si no me equivoco
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

josebita

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 4039
  • Karma: 257
    • BennuGD Mobile Worklog
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #18 en: Octubre 10, 2012, 02:29:05 pm »
Ok, gracias.

¿Qué ID le estás poniendo a tu aplicación?


com.pixelatom.monkeyvsrobots si no me equivoco
Pues eso, que entonces la ruta de guardado debería ser:
savefilepath = "/data/data/com.pixelatom.monkeyvsrobots/mvr_score.sav";

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #19 en: Octubre 10, 2012, 02:30:32 pm »
muy interesante! XD


gracias capocha
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #20 en: Octubre 10, 2012, 03:22:30 pm »
De paso te dejo dos observaciones mas:


Aún eligiendo 'portrait' la aplicacion intenta rotarse. A veces se sale con error cuando esto pasa. ¿No hay alguna forma de bloquearlo desde la config del template?


El escalado se ve lindo, pero cuando usamos la opcion preserve, en lugar de hacerme dos bandas negras (como pasa en windows) me hace una unica banda negra. Estaría mas lindo si el juego quedase centrado.


Saludos!!
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

josebita

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 4039
  • Karma: 257
    • BennuGD Mobile Worklog
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #21 en: Octubre 10, 2012, 03:56:34 pm »
De paso te dejo dos observaciones mas:


Aún eligiendo 'portrait' la aplicacion intenta rotarse. A veces se sale con error cuando esto pasa. ¿No hay alguna forma de bloquearlo desde la config del template?


El escalado se ve lindo, pero cuando usamos la opcion preserve, en lugar de hacerme dos bandas negras (como pasa en windows) me hace una unica banda negra. Estaría mas lindo si el juego quedase centrado.


Saludos!!
Ponme un bug en la página "Issues" de la web de google code para cada cosa, anda:
http://code.google.com/p/bennugd-monolithic/issues/list

Que son unas pocas y se me acaban olvidando las cosas. Si me pones un pequeño ejemplo del bug me cuesta menos arreglarlo :)

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #22 en: Octubre 10, 2012, 04:08:25 pm »
De paso te dejo dos observaciones mas:


Aún eligiendo 'portrait' la aplicacion intenta rotarse. A veces se sale con error cuando esto pasa. ¿No hay alguna forma de bloquearlo desde la config del template?


El escalado se ve lindo, pero cuando usamos la opcion preserve, en lugar de hacerme dos bandas negras (como pasa en windows) me hace una unica banda negra. Estaría mas lindo si el juego quedase centrado.


Saludos!!
Ponme un bug en la página "Issues" de la web de google code para cada cosa, anda:
http://code.google.com/p/bennugd-monolithic/issues/list

Que son unas pocas y se me acaban olvidando las cosas. Si me pones un pequeño ejemplo del bug me cuesta menos arreglarlo :)


ok, en un ratito te los publico ahi
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #23 en: Octubre 10, 2012, 04:10:01 pm »
Dejo aca el APK por si alguien quiere probar el juego en Android!
 http://db.tt/87mBAay7
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

FreeYourMind

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5563
  • Karma: 125
    • GECA soft
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #24 en: Octubre 10, 2012, 06:57:19 pm »
En la yinlips se queda la pantalla en negro y se sale a los 3,4 segundos

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #25 en: Octubre 10, 2012, 07:00:10 pm »
En la yinlips se queda la pantalla en negro y se sale a los 3,4 segundos


quizas iniciando el juego con la pantalla en portrait?
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

FreeYourMind

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5563
  • Karma: 125
    • GECA soft
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #26 en: Octubre 10, 2012, 07:23:23 pm »
inclinada dices ? haces rotacion si se cambia posición ? No funciona ni vettical ni horizontal

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1146
  • Karma: 19
    • Anarkade
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #27 en: Octubre 10, 2012, 07:30:57 pm »
inclinada dices ? haces rotacion si se cambia posición ? No funciona ni vettical ni horizontal


Ok, gracias.
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 12541
  • Karma: 370
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #28 en: Octubre 10, 2012, 08:55:31 pm »
si, yo confirmo lo mismo, hoy hable con javier... si giras el dispositivo se sale.
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2

josebita

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 4039
  • Karma: 257
    • BennuGD Mobile Worklog
Re:Monkey vs Robots
« Respuesta #29 en: Octubre 10, 2012, 09:11:12 pm »
si, yo confirmo lo mismo, hoy hable con javier... si giras el dispositivo se sale.
Yo diría que sé por qué es, gracias por comentar. El fix para el packager debería estar en camino a mi PPA esta noche.