Autor Tema: BENNUPACK R2.6  (Leído 2305 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado l1nk3rn3l

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1954
  • Karma: 253
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
BENNUPACK R2.6
« en: Noviembre 26, 2013, 11:14:13 am »
TINY UPDATE...

This build is just to fix a few bugs and ensure everything is working smoothly before a stable update

http://bennupack.blogspot.com/
« última modificación: Noviembre 27, 2013, 03:18:27 pm por PiXeL »

Desconectado laghengar

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 642
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:BENNUGD R2.6
« Respuesta #1 en: Noviembre 26, 2013, 11:44:01 am »
you are amazing  ;D
!!!Blender Blender Blender yuhuuuuuuu¡¡¡ novato o_O

Conectado gecko

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 771
  • Karma: 45
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Torres Baldi Studio
Re:BENNUGD R2.6
« Respuesta #2 en: Noviembre 27, 2013, 02:59:06 pm »
I think the topic's name is wrong, or at least not very descriptive
Torres Baldi Studio
http://torresbaldi.com

Conectado panreyes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2031
  • Karma: 64
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • panreyes.com
Re:BENNUPACK R2.6
« Respuesta #3 en: Noviembre 27, 2013, 03:18:45 pm »
Fixed!

Desconectado laghengar

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 642
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:BENNUPACK R2.6
« Respuesta #4 en: Noviembre 29, 2013, 07:45:53 am »
Reporto un error que me sucede usando el Bennupck 2.6. Al modificar un fpg con el fpg_edit 4.0 creo que crea algún tipo de incordio que provoca una salida del programa al cargar el archivo fpg.

Lo he detectado al delimitar en que líneas salta y he visto que solo ocurre en el load_fpg de esos archivos, exclusivamente.
Y mirando el creador de informe de errores de windows, salta con libgrbase.dll

Me extrañó por qué de los dos archivos fpg que había modificado solo me saltaba en la línea del segundo archivo que cargo, así que pensando en un posible bug del fpg_edit 4.0 he instalado la versión de fpg_edit2009 y al editar los dos archivos fpg, modificados con la nueva versión, he visto un graph desconocido para mi, 1001.

Trás eliminar dicho graph, usando el editor de 2009, y guardar los fpg, el programa funciona.
¿Es bug o he cometido algún error?


!!!Blender Blender Blender yuhuuuuuuu¡¡¡ novato o_O

Conectado panreyes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2031
  • Karma: 64
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • panreyes.com
Re:BENNUPACK R2.6
« Respuesta #5 en: Noviembre 29, 2013, 10:46:15 am »
No tengo ni idea, pero creo recordar que hace años se eliminó el límite de 999 graphs en un FPG, por lo que un FPG con un gráfico con ID 1001 debería funcionar en BennuGD

Conectado FreeYourMind

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5554
  • Karma: 125
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • GECA soft
Re:BENNUPACK R2.6
« Respuesta #6 en: Noviembre 29, 2013, 11:01:57 am »
NO. el limite sigue existiendo por compatibilidad, el fpg edit no deberia dejar crear fpg's mayores

Conectado gecko

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 771
  • Karma: 45
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Torres Baldi Studio
Re:BENNUPACK R2.6
« Respuesta #7 en: Noviembre 29, 2013, 12:20:13 pm »
los mayores a 1000 no están reservados para el sistema? ( map_new() y esos creo que devuelven gráficos mayores a 1000)
Torres Baldi Studio
http://torresbaldi.com

Desconectado laghengar

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 642
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:BENNUPACK R2.6
« Respuesta #8 en: Noviembre 29, 2013, 03:20:45 pm »
Leyendo eso, añado, que a los gráficos de la primera fpg que cargo me los sustituye por un fondo negro, y el graph 1001 que crea es eso mismo, un fondo negro.
!!!Blender Blender Blender yuhuuuuuuu¡¡¡ novato o_O