Autor Tema: Problema con musica :S  (Leído 1393 veces)

Goku jr

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 325
  • Karma: 6
Problema con musica :S
« en: Octubre 17, 2014, 11:46:12 pm »
Buenas a todos compañeros!


Vereis,estoy programando un juego para android,y tengo un problema al reproducir musica.
cargo un fichero de musica y hago un Play_song(...),pero no se escucha nada en mi dispositivo (Samsung galaxy S5)
no creo que sea problema de codigo,puesto que,en windows funciona correctamente.
De todas maneras,aqui os dejo el codigo.


Un saludo y gracias!




Código: [Seleccionar]
process intro();
private
int tlogos=0;
end
Begin
play_song(maintheme,0);
set_song_volume(100);
loop
say("" +tlogos);
tlogos++;
write(0,250,200,0,"blablabla");
write(0,300,250,0,"blablabla");
if(tlogos=>200);delete_text(all_text);clear_screen();write(0,220,220,0,"blablabla");end
if(tlogos=>300);delete_text(all_text);clear_screen();put_screen(glogos,1);end
if(mouse.left or tlogos=>450);fade_off();clear_screen();fade_on();principal();unload_fpg(glogos);stop_song();break;end


frame;
end
end

Goku jr

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 325
  • Karma: 6
Re:Problema con musica :S
« Respuesta #1 en: Octubre 19, 2014, 10:28:23 am »
Solucionado!, era por la extension del archivos, que la tenia en mayusculas. xD


Saludos

panreyes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 2090
  • Karma: 70
    • panreyes.com
Re:Problema con musica :S
« Respuesta #2 en: Octubre 19, 2014, 12:18:58 pm »
Linux 101 :)

emov2k4

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 224
  • Karma: 4
Re:Problema con musica :S
« Respuesta #3 en: Octubre 24, 2014, 06:28:36 pm »
jajajaja me paso algo parecido xD