Autor Tema: ERROR de comipilacion usando mod_timer...  (Leído 199 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alicesimu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 256
  • Karma: 2
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
ERROR de comipilacion usando mod_timer...
« en: Diciembre 17, 2016, 11:11:21 am »


no se por que no me deja... juraria que en la beta anterior si dejaba compilar...

no se que pasa... :(

Conectado l1nk3rn3l

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1947
  • Karma: 253
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:ERROR de comipilacion usando mod_timer...
« Respuesta #1 en: Diciembre 17, 2016, 11:29:03 am »
Intenta mod_timers

Desconectado alicesimu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 256
  • Karma: 2
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:ERROR de comipilacion usando mod_timer...
« Respuesta #2 en: Diciembre 17, 2016, 12:17:48 pm »
no me fije, me confundi por el otro mod_time.
una novatada, si funciona.