Autor Tema: fade() Me pide 5 parametros y en la documentación solo aparecen 4.  (Leído 539 veces)

Erkosone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 889
  • Karma: 51
Buenas, quiero usar la función fade() y el compilador me dice que minimo 4 parametros, pero solo conozco 4 que son r g b y speed, cual es el quinto?

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2723
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:fade() Me pide 5 parametros y en la documentación solo aparecen 4.
« Respuesta #1 en: Enero 17, 2017, 10:01:37 pm »
no me extrañaria que sea el alfa, RGBA



alicesimu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 256
  • Karma: 2
Re:fade() Me pide 5 parametros y en la documentación solo aparecen 4.
« Respuesta #2 en: Enero 18, 2017, 09:49:32 am »
Solo esta documentada en el foro, concretamente de josebita publico el cambio de api de fade tradicional.

Tiene un bug que se tinta el fondo negro de pantalla. Este bug no afecta a los procesos y textos.
Ya lo reporte hace un tiempo

Erkosone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 889
  • Karma: 51
Re:fade() Me pide 5 parametros y en la documentación solo aparecen 4.
« Respuesta #3 en: Enero 18, 2017, 09:11:27 pm »
Gracias por las respuestas, Alice, podrias indicarme en que post del foro está documentada?

alicesimu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 256
  • Karma: 2
Re:fade() Me pide 5 parametros y en la documentación solo aparecen 4.
« Respuesta #4 en: Enero 18, 2017, 11:08:43 pm »
Aqui esta el tema que reporte igual al tuyo, con la solucion e uso, ademas del pequeño bug...
http://forum.bennugd.org/index.php?topic=4384.0

Erkosone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 889
  • Karma: 51
Re:fade() Me pide 5 parametros y en la documentación solo aparecen 4.
« Respuesta #5 en: Enero 24, 2017, 09:51:45 am »
Muchisimas gracias por la info!