Autor Tema: BENNU3D  (Leído 53150 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado l1nk3rn3l

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1786
  • Karma: 244
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:BENNU3D
« Respuesta #240 en: Abril 09, 2013, 11:46:46 am »
ESTAMOS MUY OCUPADOS CADA UNO EN SU TRABAJO ASI QUE ES DIFICIL PASAR POR AQUI..




BUENO ... ESTUDIA ESTOS EJEMPLOS


TEST09.PRG
TEST29.PRG


ES LO QUE BUSCAS PARA CREARTE UN MENU O UN GUI QUE ES LO MISMO..


COMO PODRAS VER BENNU3D ES ACELERADO POR HARDWARE , POR LO TANTO
NO PUEDE CORRER AL MISMO TIEMPO QUE EL RENDER  DE BENNU QUE AUN NO ES OPENGL


este es el motor que hemos escogido para correr bennu en la web

asi que pronto incluiremos minijuegos (un mario, mariokart, tombraider, RTS,   etc)



« última modificación: Abril 09, 2013, 12:02:11 pm por l1nk3rn3l »

Desconectado laghengar

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 642
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:BENNU3D
« Respuesta #241 en: Abril 09, 2013, 01:04:36 pm »
ah, genial, volveré a echar un vistazo a esos test, por lo qué cuentas seguro qué se m
e ha pasado algo. Por lo de vuestros trabajos lo entiendo, de hecho no esperaba qué me respondieras tú.
Gracias muy amable, voy a ver.
!!!Blender Blender Blender yuhuuuuuuu¡¡¡ novato o_O

Desconectado laghengar

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 642
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:BENNU3D
« Respuesta #242 en: Mayo 27, 2013, 08:37:15 am »
¿Las funciones que pone en el manual que sirven para modelos md2 también valen para md3?

Cargo un modelo md3 con 2 frames y al usar esas las funciones no da error pero no me pone los frames que yo quiero.
!!!Blender Blender Blender yuhuuuuuuu¡¡¡ novato o_O