Autor Tema: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?  (Leído 3425 veces)

SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 12898
  • Karma: 377
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #15 en: Noviembre 28, 2010, 07:09:31 pm »
no tengo gp2x f100

por otro lado, dudo que en españa nunca hayan visto una ford f100:

http://www.google.com.ar/images?hl=es&q=f100&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1366&bih=567
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6340
  • Karma: 162
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #16 en: Noviembre 28, 2010, 07:41:29 pm »
Echo está disponible para GP2X F100 desde la página de proyectos de Bennu, listo para funcionar. Como siempre, el problema es tener o no el firm Open2X. El que se descarga viene preparado sólo para el firm Open2X, para los firms oficiales hay que usar un runtime compatible.

Futu, ya te lo pasé, no sé por qué no te funciona. Tengo pendiente recompilar Bennu, ahora desde Linux, y he averiguado las toolchains hace apenas 24 horas, no he tenido tiempo ni de descomprimirlo ^^U

Ahora mismo, las dos opciones más claras son: instalarte el firm Open2X (y de paso lo pruebas a ver si te gusta, siempre puedes volver a tu firm anterior ;D), o conseguir que alguien compile Bennu para GP2X (cosa que llevo intentando desde hace años y ya ves cómo ha acabado ^^U)
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2863
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #17 en: Noviembre 28, 2010, 09:30:46 pm »
güeno, vale, probaré a desvirgar mi negrita, asin como suena
como vá eso del firm, anda ponme un enlace

jijiji ford f100:

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6340
  • Karma: 162
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #18 en: Noviembre 29, 2010, 01:48:11 am »
Hombre, yo la descargué desde la noticia correspondiente en gp32spain, no debe ser difícil de localizar porque la zona de noticias de gp2x no se ha movido mucho en el último año. No se si además está en la zona de descargas, pero también tiene su porpia web (www.open2x.org) y tienes openhandhelds.
Como siempre asegúrate de tener el firm correcto, tener una SD no SDHC recien formateada, y las pilas a tope.

Pero vamos, que, en teoría, también se puede recompilar Bennu, solo que yo nada más podía hacerlo desde cygwin. Hay gente que tiene el sistema instalado y no hace el port, aunque sean 15 minutos :P

De todas maneras, te animo a que lo pruebes, a mi me va muy bien, salvo el problema de los drivers del wifi, y que al RAGE sólo puedo jugarlo desde el modo compatibilidad.
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Fede

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1531
  • Karma: 71
  • Buen ambiente, buen karma.
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #19 en: Diciembre 14, 2010, 05:53:02 am »
Hola.

Aclaro que cuando lo probé no iba ni el sonido ni el stick.

Miraré con esta nueva versión.

Saludos.
Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir.

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6340
  • Karma: 162
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #20 en: Enero 30, 2011, 01:34:28 am »
Siento el reflote del hilo, pero es algo que me ha pasado recientemente.
Estaba haciendo un código para la WIZ, cuando de pronto dejó de responderme los controles.
El caso es que era porque había sustituido una línea que decía:
if (os_id<4)...
por un switch, para inicializar los controles de distinta forma, según si se usaba en PC o en WIZ. El caso es que estuve una hora dándome cabezazos hasta que vi que el OS_ID de WIZ era el 8 en lugar de 9.
No había entendido lo que decía Splinter hasta ese momento porque pensaba que WIZ y CAANOO compartían valor de OS_ID y ya veo que no.

Entonces, si no me equivoco: si en todas las partes del código que uso OS_ID==8 añado la condición de que OS_ID==9 también ¿Es todo lo que se necesita para que un programa funcione en WIZ y en CAANOO? ¿No hay más diferencias? (distintos valores del joystick 0, distinta resolución...).
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

FreeYourMind

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5684
  • Karma: 128
    • GECA soft
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #21 en: Enero 30, 2011, 01:45:36 am »
Correcto, no hay mas diferencias, salvo que los botones no todos se corresponden.

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6340
  • Karma: 162
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #22 en: Enero 31, 2011, 01:33:55 am »
Entonces no me explico, he estado repasando el código del Echo, y hago exactamente eso: cualquier OS_ID por debajo de 4 lo toma como un PC normal, por encima lo toma como una consola de GPH (GP2X,WIZ y CAANOO), tanto en controles como en pantalla. Aun no entiendo por qué me siguen pidiendo un port de este juego a CAANOO si ya debería estarlo ???
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 12898
  • Karma: 377
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #23 en: Enero 31, 2011, 01:40:59 am »
por que no dejas la rebeldia y usas la jkeys.lib que yo me encargo de mantenerla y asi te evitas estos problemas?
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6340
  • Karma: 162
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #24 en: Enero 31, 2011, 01:44:49 am »
Porque para usar código bennu, prefiero hacer MI código Bennu :D :D :D

Nah, bromas aparte, tengo que aprender a lidiar con cualquier tipo de interfaz, es mi trabajo (o espero que lo sea, y pronto ;D). He hecho algunos avances interesantes, y creo que ya lo domino.
Pero como he dicho, es algo que debía estar ya dominado, pero sin tener la máquina real, no puedo estar seguro de si funciona o no ¡pero debía funcionar!
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 12898
  • Karma: 377
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #25 en: Enero 31, 2011, 04:05:56 pm »
Porque para usar código bennu, prefiero hacer MI código Bennu :D :D :D

Nah, bromas aparte, tengo que aprender a lidiar con cualquier tipo de interfaz, es mi trabajo (o espero que lo sea, y pronto ;D). He hecho algunos avances interesantes, y creo que ya lo domino.
Pero como he dicho, es algo que debía estar ya dominado, pero sin tener la máquina real, no puedo estar seguro de si funciona o no ¡pero debía funcionar!

el error mas imperdonable de un programador, es querer reinventar la rueda... y mas cuando ese reinvento de la rueda te hace perder mucho tiempo y dar muchas vueltas...
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6340
  • Karma: 162
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #26 en: Febrero 01, 2011, 01:27:32 am »
En ese caso, el curso de java lo habría terminado hace eones, porque no hago más que repetir códigos que ya he hecho :D :D :D

Un programador no tiene que reinventar la rueda, pero un aprendiz sí ;D
Yo aun me considero un aprendiz, porque me enseñaron poco, mal y rápido en su momento.
Pero es que me es más cómodo hacerlo a mi manera: sé cómo funciona, y sé las variables que uso, y que valen 0 cuando no se pulsa, 1 recién pulsado y más cuando lleva más tiempo. Usa un proceso que no muere nunca, que puedo congelar a voluntad (o no) y modificarlo si necesito adaptarlo a según qué juego.
La pega es que aun se está adaptando a máquinas nuevas, ten en cuenta que nunca he programado para CAANOO, y aunque lo usé en SBTime, este fue diseñado para WIZ, no para CAANOO.
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 12898
  • Karma: 377
Re: Drumpi, ¿te costaría mucho pasar Echo a Caanoo?
« Respuesta #27 en: Febrero 01, 2011, 02:03:23 am »
En ese caso, el curso de java lo habría terminado hace eones, porque no hago más que repetir códigos que ya he hecho :D :D :D

Un programador no tiene que reinventar la rueda, pero un aprendiz sí ;D
Yo aun me considero un aprendiz, porque me enseñaron poco, mal y rápido en su momento.
Pero es que me es más cómodo hacerlo a mi manera: sé cómo funciona, y sé las variables que uso, y que valen 0 cuando no se pulsa, 1 recién pulsado y más cuando lleva más tiempo. Usa un proceso que no muere nunca, que puedo congelar a voluntad (o no) y modificarlo si necesito adaptarlo a según qué juego.
La pega es que aun se está adaptando a máquinas nuevas, ten en cuenta que nunca he programado para CAANOO, y aunque lo usé en SBTime, este fue diseñado para WIZ, no para CAANOO.

no te justifiques, tu no eres un aprendiz...
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2