Autor Tema: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?  (Leído 3675 veces)

FreeYourMind

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5682
  • Karma: 128
    • GECA soft
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #15 en: Abril 03, 2011, 11:27:50 pm »
ya que estamos, como se declaran las variables publicas de un proceso y como accedemos a ellas estando en otro proceso ?
He declarado una variable publica en un proceso y luego esta no se reconocia..

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6340
  • Karma: 162
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #16 en: Abril 03, 2011, 11:45:17 pm »
http://forum.bennugd.org/index.php?topic=2093.0

Y lo tienes tres hilos más abajo :D :D :D
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2863
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #17 en: Abril 04, 2011, 07:35:37 am »
ja ja ja

debo de hacer el tuto de las variables publicas pero yaaaaaaaaa


aparte que pasar de un tuto tan simple a otro tan menos simple... :D

osk

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 516
  • Karma: 52
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #18 en: Abril 04, 2011, 12:46:05 pm »
en mi manual lo explico...

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2863
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #19 en: Abril 04, 2011, 08:04:56 pm »
ya pero muy basico
lol

SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 12890
  • Karma: 377
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #20 en: Abril 04, 2011, 10:49:50 pm »
es que el tema es muy basico y simple...

quizas se necesite entender que son los processos y como se referencian estos... y diferencias entre tipos de procesos e instancias.
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2

Windgate

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2930
  • Karma: 124
    • TRINIT Asociación de Informáticos de Zaragoza
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #21 en: Abril 14, 2011, 11:24:38 am »
Sí Futu, creo que aún deberías pelear más con cosas básicas, cuando comprendas totalmente los elementos básicos puedes pasarte a los grosos. Yo PUBLIC fue de lo último que toqué del lenguaje, al final lo entendí y es algo que no se olvida.
Iván García Subero. Programador, profesor de informática, monitor de actividades culturales y presidente de TRINIT Asociación de Informáticos de Zaragoza. http://trinit.es

Danielo515

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 480
  • Karma: 4
    • Blog del Blogbo
Re: Como acceder a las propiedades de un proceso a traves del id de collision ?
« Respuesta #22 en: Abril 15, 2011, 10:41:08 pm »
pues a mi lo de las variables public me encanta porque me parece muy sencillo para lo potente que es.

Si tienes la id de un proceso puedes acceder tanto a sus variables públicas como locales. La diferencia es que las variables públicas las puedes especificar para cada proceso de manera individual, pero claro, luego debes declarar la estructura de ese proceso para que los demás lo conozcan. Las variables locales son mas cómodas pero se aplican a todos los procesos, con el chorreo de memoria que eso implica.  Todos los procesos tienen una serie de variables locales predefinidas, como x y z y son las que nos han mal acostumbrado.  Yo creía que dominabas estas cosas futu