Autor Tema: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP  (Leído 5618 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado l1nk3rn3l

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1379
  • Karma: 233
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« en: Agosto 31, 2011, 08:11:16 am »
pues eso mi laptop no tiene ni tecla func...


COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
http://www.rankeen.com/Pregunta/130.php


Desconectado Rein (K´)ah Al-Ghul

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 656
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #1 en: Agosto 31, 2011, 08:45:39 am »
generalmente:
alt + Q...
algunas tambien la tienen en el 2

leyendo
lo de alt + ctrl + Q no lo sabia...

Rein (K´)ah Al-Ghul
Infected with the Krieger strain of the Human-MetaHuman Vampiric Virus.

en vez de darme Karma positivo, denme (K´)arma negativ

Conectado Futublock

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2025
  • Karma: 30
  • juo juo juo, el panta de avatar...
    • Ver Perfil
    • futublock
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #2 en: Agosto 31, 2011, 08:50:30 am »
deberia tener el simbolo serigrafiado en una tecla...
deberia existir la tecla -Alt Gr-...

combinando las dos ''vualá''
hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 [drumpi]

Desconectado Yawin

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 903
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
  • La primera persona que ha "demosceneado" en Bennu.
    • Ver Perfil
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #3 en: Agosto 31, 2011, 12:07:24 pm »
AltGr + 2 de toa la vida xDD
Sigue el desarrollo de mi motor RPG: https://www.youtube.com/watch?v=TbsDq3RHU7g

process main()
       begin
           loop
               pedo();
               frame;
            end
       end

Desconectado SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 11584
  • Karma: 358
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #4 en: Agosto 31, 2011, 04:44:26 pm »
shift+2?
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2

Conectado Futublock

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2025
  • Karma: 30
  • juo juo juo, el panta de avatar...
    • Ver Perfil
    • futublock
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #5 en: Septiembre 01, 2011, 07:59:39 am »
hey hey, no aturrullar que estoy esperando mi karma, a la cola...

je je ej
hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 [drumpi]

Desconectado Rein (K´)ah Al-Ghul

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 656
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #6 en: Septiembre 01, 2011, 08:45:01 am »
shift+2?
mi teclado tiene Ñ y muestra el @ en la tecla 2, pero de ahi a que funcione asi...

Rein (K´)ah Al-Ghul
Infected with the Krieger strain of the Human-MetaHuman Vampiric Virus.

en vez de darme Karma positivo, denme (K´)arma negativ

Desconectado Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4871
  • Karma: 146
  • Sexo: Masculino
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • Ver Perfil
    • La web de Drumpi
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #7 en: Septiembre 01, 2011, 09:09:03 am »
shift+2?
mi teclado tiene Ñ y muestra el @ en la tecla 2, pero de ahi a que funcione asi...

Eso es que tienes el teclado mal configurado, no lo tienes en español.
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Desconectado Rein (K´)ah Al-Ghul

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 656
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #8 en: Septiembre 01, 2011, 09:25:05 am »
shift+2?
mi teclado tiene Ñ y muestra el @ en la tecla 2, pero de ahi a que funcione asi...

Eso es que tienes el teclado mal configurado, no lo tienes en español.
Esta en español-latinoamericano, el teclado parece ser español de españa...

Rein (K´)ah Al-Ghul
Infected with the Krieger strain of the Human-MetaHuman Vampiric Virus.

en vez de darme Karma positivo, denme (K´)arma negativ

Desconectado SplinterGU

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 11584
  • Karma: 358
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #9 en: Septiembre 01, 2011, 09:39:51 am »
el mio lo tiene con shift+2 y esta en ingles.
Download Lastest BennuGD Release: http://www.bennugd.org/node/2

Conectado Futublock

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2025
  • Karma: 30
  • juo juo juo, el panta de avatar...
    • Ver Perfil
    • futublock
Re: COMO SACAR LA ARROBA EN UNA LAPTOP
« Respuesta #10 en: Septiembre 01, 2011, 10:14:28 am »
aro si es que no se puede calentar a los ''jifaros''...
hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 [drumpi]