Autor Tema: Foro + Firefox  (Leído 2468 veces)

Phreak

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Karma: 6
Foro + Firefox
« en: Octubre 28, 2008, 08:21:29 am »
Hace un par de dias veo que con el firefox el foro se ve sin CSS, solo a mi me pasa?? probe en un par de makinas distintas y nada

darío

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 449
  • Karma: 48
Re: Foro + Firefox
« Respuesta #1 en: Octubre 28, 2008, 09:26:29 am »
Yo he estado entrando todos estos días y no tengo ese problema...
My sites:
Smart Fpg Editor - Painless FPG Edition for Bennu and PixTudio
fenixlib - .NET support for manipulating PixTudio, Bennu and Div graphic formats

osk

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 516
  • Karma: 52
Re: Foro + Firefox
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2008, 10:52:53 am »
Pues sí...sólo a ti te pasa, me parece.

blostec

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 743
  • Karma: 20
Re: Foro + Firefox
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2008, 11:50:24 am »
A mi tampoco me pasa, se ve bien.

TYCO

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 283
  • Karma: 8
Re: Foro + Firefox
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2008, 02:23:14 pm »
Yo si veo el CSS al entrar, pero nunca lo he usado.
Programador, Escritor/Guionista y Deportista.

Todo Modo Gráfico tiene por detrás una Línea de Comandos.

SnowCraft Remake (100%)
Rally Mortal (87%)

Phreak

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Karma: 6
Re: Foro + Firefox
« Respuesta #5 en: Octubre 28, 2008, 06:53:20 pm »
jaa, bueno... sere yo. lo peor es que me pasa desde la pc y desde la notebook!! soy sheta

gukan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: 13
Re: Foro + Firefox
« Respuesta #6 en: Noviembre 04, 2008, 06:39:41 pm »
A mi aqui no me ha pasado, pero me ha pasado en algun otro lugar
¿no sera un bug del firefox?