Autor Tema: Acceder al background de un scroll  (Leído 844 veces)

Yawin

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1088
  • Karma: 44
  • La primera persona que ha "demosceneado" en Bennu.
Acceder al background de un scroll
« en: Abril 10, 2013, 07:09:45 pm »
Hola a todos! Os explico mi problema:
Tengo el siguiente "scroll start_scroll(0,fpgs[3],buscar("graph",4),0,0,0);" y lo que quiero hacer es modificar el gráfico que está mostrando. Sin tener que volver a cargar el scroll. Estoy usando map_put_pixel, pero no se a qué tengo que pintar. Porque si lo hago a (fpgs[3],elgraficoquetoque) no se ve en el scroll hasta que no lo cargue ¿no? Igual es que estoy haciendo algo mal xDD
Sigue el desarrollo de mi motor RPG: https://www.youtube.com/watch?v=TbsDq3RHU7g

process main()
       begin
           loop
               pedo();
               frame;
            end
       end

fulgorelizz

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 313
  • Karma: 7
  • Pb Games (Fulgorelizz)
Re:Acceder al background de un scroll
« Respuesta #1 en: Abril 12, 2013, 02:59:44 pm »
Intentas animar tu scroll?? o solo ciertos sectores de el???
Compiling code -- generating exe...

Yawin

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1088
  • Karma: 44
  • La primera persona que ha "demosceneado" en Bennu.
Re:Acceder al background de un scroll
« Respuesta #2 en: Abril 12, 2013, 03:45:51 pm »
Ciertos sectores. Es una idea un poco extraña lo que quiero hacer xDD.
Sigue el desarrollo de mi motor RPG: https://www.youtube.com/watch?v=TbsDq3RHU7g

process main()
       begin
           loop
               pedo();
               frame;
            end
       end

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6289
  • Karma: 160
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re:Acceder al background de un scroll
« Respuesta #3 en: Mayo 01, 2013, 07:55:10 pm »
Creo que si modificabas el mapa que usaba el scroll, este se actualizaba.
Pero si estoy equivocado, la única forma es la de usar start_scroll de nuevo (a no ser que haya una función nueva desde la r264).
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)