Autor Tema: Tontadas y pamplinas + Otras dudas  (Leído 12709 veces)

panreyes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 2183
  • Karma: 74
    • panreyes.com
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #165 en: Noviembre 16, 2018, 12:44:26 am »
Eso se lo preguntas a Panreyes, él hizo su PixPang a tres pantallas.
Virtualmente era una sola xD

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2792
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #166 en: Noviembre 16, 2018, 07:43:17 am »
porque tenía la resolución de 3 pantallas de ancho...



Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6289
  • Karma: 160
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #167 en: Noviembre 26, 2018, 12:24:18 am »
¿Y no es lo que quieres?
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2792
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #168 en: Noviembre 26, 2018, 11:51:58 am »
nope, quiero full screen en solo una pantalla, pero vamos, vuelvo al joystick a ver como se me da



Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6289
  • Karma: 160
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #169 en: Noviembre 27, 2018, 12:20:47 am »
Pues full_screen es full_screen, todas las pantallas.
Si sólo quieres una tendrás que usar un SET_MODE del tamaño de la pantalla que quieras, usar MOVE_WINDOW para colocarla en la esquina de la pantalla que busques, y usar el MODE_FRAMELESS para quitar el marco de la ventana. Creo que no hay más que se pueda hacer. Consulta las funciones de la MOD_WINDOW.
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2792
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #170 en: Diciembre 05, 2018, 06:53:06 pm »
Otra mas guay:
·Tengo dieciocho mil millones de procesos repartidos por la pantalla y necesito que mueran, así que le tó cuco yo le he dado una variable local a todo proceso del juego, de modo que cuando esta valga 5 (por decir un numero) los procesos se ''break'' y mueren
Ahora bien, si tengo que hacerlo desde el proceso principal ¿como activo esa variable? con un simple
Código: [Seleccionar]
bicho.varlocal = 5; sirve para todos los procesos llamados bicho o tengo que buscar sus id??
en todo caso tambien me podeis decir que haga signal, pero vuelvo a la misma duda ¿vale con una sola signal para todos los bichos?

Ya está, es simple, pero son cosas que me reconcome

Pd: So decidme que le ponga a cada bicho que si una variable global vale tanto se mueran, eso tambien lo sé, son preguntas de que es mas mejon con bennu



JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1281
  • Karma: 27
    • Anarkade
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #171 en: Diciembre 05, 2018, 07:05:21 pm »
no es mas facil usar signal()?
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2792
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #172 en: Diciembre 05, 2018, 08:37:42 pm »
No lo sé, es lo que estoy preguntando, si uso Signal no hace falta la id de los procesos?
Y si les cambio la variable local ¿No hace falta la id de los procesos?



JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1281
  • Karma: 27
    • Anarkade
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #173 en: Diciembre 06, 2018, 01:15:44 pm »
signal se puede usar con parametros de tipo de procesos: signal(type tutipodeproceso)
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.