Autor Tema: Tontadas y pamplinas + Otras dudas  (Leído 17252 veces)

panreyes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 2220
  • Karma: 80
    • panreyes.com
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #165 en: Noviembre 16, 2018, 12:44:26 am »
Eso se lo preguntas a Panreyes, él hizo su PixPang a tres pantallas.
Virtualmente era una sola xD

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #166 en: Noviembre 16, 2018, 07:43:17 am »
porque tenía la resolución de 3 pantallas de ancho...

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6289
  • Karma: 161
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #167 en: Noviembre 26, 2018, 12:24:18 am »
¿Y no es lo que quieres?
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #168 en: Noviembre 26, 2018, 11:51:58 am »
nope, quiero full screen en solo una pantalla, pero vamos, vuelvo al joystick a ver como se me da

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6289
  • Karma: 161
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #169 en: Noviembre 27, 2018, 12:20:47 am »
Pues full_screen es full_screen, todas las pantallas.
Si sólo quieres una tendrás que usar un SET_MODE del tamaño de la pantalla que quieras, usar MOVE_WINDOW para colocarla en la esquina de la pantalla que busques, y usar el MODE_FRAMELESS para quitar el marco de la ventana. Creo que no hay más que se pueda hacer. Consulta las funciones de la MOD_WINDOW.
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #170 en: Diciembre 05, 2018, 06:53:06 pm »
Otra mas guay:
·Tengo dieciocho mil millones de procesos repartidos por la pantalla y necesito que mueran, así que le tó cuco yo le he dado una variable local a todo proceso del juego, de modo que cuando esta valga 5 (por decir un numero) los procesos se ''break'' y mueren
Ahora bien, si tengo que hacerlo desde el proceso principal ¿como activo esa variable? con un simple
Código: [Seleccionar]
bicho.varlocal = 5; sirve para todos los procesos llamados bicho o tengo que buscar sus id??
en todo caso tambien me podeis decir que haga signal, pero vuelvo a la misma duda ¿vale con una sola signal para todos los bichos?

Ya está, es simple, pero son cosas que me reconcome

Pd: So decidme que le ponga a cada bicho que si una variable global vale tanto se mueran, eso tambien lo sé, son preguntas de que es mas mejon con bennu

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1284
  • Karma: 27
    • Anarkade
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #171 en: Diciembre 05, 2018, 07:05:21 pm »
no es mas facil usar signal()?
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #172 en: Diciembre 05, 2018, 08:37:42 pm »
No lo sé, es lo que estoy preguntando, si uso Signal no hace falta la id de los procesos?
Y si les cambio la variable local ¿No hace falta la id de los procesos?

JaViS

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 1284
  • Karma: 27
    • Anarkade
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #173 en: Diciembre 06, 2018, 01:15:44 pm »
signal se puede usar con parametros de tipo de procesos: signal(type tutipodeproceso)
Working on Anarkade. A couch multiplayer 2D shooter.

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #174 en: Enero 07, 2019, 06:02:55 pm »
¿problemas de instalación para windows? me sale esto:




Nada que no se solucione descargando y copiando las librerias en la carpeta correspondiente, espero que me sirva de recordatorio
« última modificación: Enero 07, 2019, 06:18:49 pm por Futu-block »

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #175 en: Enero 16, 2019, 04:30:48 pm »
Otro mucho mas importante, que seguro que estoy pinchando en algo...

La idea es seleccionar un color y señalarlo de alguna manera, asi que pinto un rectangulito de donde clicke el raton, asi que primero pongo que si clica guarde en una variable coleleg (color elegido)pero debe de pillar el color del fondo, del put_screen y no me lo pilla...
pongo el código porque no se si es que meto dentro del loop lo de drawing_color antes del draw_box o yo que se pero no me termina de cuadraraunque creo que es por el put_screen

-----Actualizado-----

Otro codigo que me está dando por hacer cosas raras, en este caso no me carga las imagenes de los demas procesos, parece que me los ignora completamenteMala sistasix en esta ocasión
« última modificación: Enero 17, 2019, 08:25:25 am por Futu-block »

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #176 en: Enero 31, 2019, 11:25:20 pm »
¿Alguien sabe porque con los fpg de 8 bit y el programa en modo 8 bit me cambia los colores? principalmente el negro 90%
no me incomoda por que en un momento dao lo coloreo, igual que el relleno:
otra cosa que es curioso que pase es cuando le doy al fpg editor la opción de 8 bit le cambia los colores a los gráficos, por eso cargo una ''chuleta'' una pequeña imagen de 256 colores por si acaso
« última modificación: Enero 31, 2019, 11:28:15 pm por Futu-block »

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #177 en: Enero 31, 2019, 11:33:19 pm »
Sin embargo, si no cargo la chuleta me hace lo que le dá la gana con los colores

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #178 en: Febrero 03, 2019, 06:40:26 pm »
Para crear un .exe solo con los fpg que me interesa debo citar los que me interese incluir?
Código: [Seleccionar]
bgdc -f graficos.fpg -f graficos2.fpg -s bgdi nombreDelJuego.prg  ==> para incluir un fpg
por ejemplo?? eso esta bien??
¿está bien poner -f delante de los fpg a incluir?¿He de poner las rutas de los fpg si no estan en la misma carpeta?

Futu-block

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2849
  • Karma: 34
  • Superviviente marciano
    • futublock
Re:Tontadas y pamplinas + Otras dudas
« Respuesta #179 en: Febrero 04, 2019, 08:46:38 am »
Mas fallos de color...
¿porque pasa esto con los ocho bits?