Autor Tema: ERROR de comipilacion usando mod_timer...  (Leído 525 veces)

alicesimu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 256
  • Karma: 2
ERROR de comipilacion usando mod_timer...
« en: Diciembre 17, 2016, 07:11:21 pm »


no se por que no me deja... juraria que en la beta anterior si dejaba compilar...

no se que pasa... :(

l1nk3rn3l

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2000
  • Karma: 257
Re:ERROR de comipilacion usando mod_timer...
« Respuesta #1 en: Diciembre 17, 2016, 07:29:03 pm »
Intenta mod_timers

alicesimu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 256
  • Karma: 2
Re:ERROR de comipilacion usando mod_timer...
« Respuesta #2 en: Diciembre 17, 2016, 08:17:48 pm »
no me fije, me confundi por el otro mod_time.
una novatada, si funciona.