El chimichurri es especiado más que picante, pero sí, es delicioso xD
Ahhh, las salsas, en toda su gran variedad, son tan exquisitas... En la fiesta de despedida tuvimos 12 salsas distintas que combinamos prácticamente en las 12! (12 factorial = 12x11x10x9x...) posibilidades xD
En cuanto pase las fotos os subiré una en la que sale un plato rodeado por las 12 salsas: Salsa fina, mayonesa, roquefort, ketchup, pimienta verde, mostaza antigua, guacamole, ali oli, brava, chile, ají y "satán en bote". Por orden de la más suave a la más fuerte.
La última llamada "satán en bote" era una salsa casera con 2 botes de guindillitas pequeñitas rojas (En mi pueblo las llaman cayenas) trituradas que llevaban 2 meses macerando en aceite de oliva con vinagre, sal y un par de cucharadas de especias árabes llamadas Harissa. Picaba mucho y de forma duradera, aunque tenemos idea de mejorarla. En su próxima versión la haremos más potente y amarillenta y la llamaremos "Sangre de Alien" por su carácter corrosivo.
No me fue posible conseguir la salsa de menta, muy propia para el cordero, y la salsa de rábano picante, que no pica demasiado pero también es muy especial de sabor

Por cierto, ya que hablo de fotos, en una de las fotos de la cena de despedida posamos como la Última Cena de Leonardo Da Vinci, estábamos 12 (Faltaba 1 porque nadie más quería posar...) con toda la mesa llena de patatas salseadas de mil colores, con María Magdalena en su sitio, Jesucristo y los demás un poco revueltos
