Autor Tema: Como crear un mouse?  (Leído 299 veces)

Kalas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Karma: 2
  • Otaku de corazon :D
Como crear un mouse?
« en: Abril 19, 2021, 03:15:35 am »
Hola otra vez! perdón por mis retorcidas preguntas, pero me ha surgido la duda que pienso aplicar, podemos con bennugd duplicar el mouse o emularlo para tener más de un cursor en pantalla y que interactúe con windows moviendose por teclas independientemente del otro? en caso de que si, como se haría gracias
« última modificación: Abril 19, 2021, 03:24:10 am por Kalas »

panreyes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 2275
  • Karma: 82
    • panreyes.com
Re:Como crear un mouse?
« Respuesta #1 en: Abril 19, 2021, 08:05:12 am »
Creo que no es posible interactuar con el ratón en Windows desde BennuGD. Quiero decir: Puedes utilizar y manipular el ratón si lo tienes dentro de la ventana de BennuGD, pero no si está fuera.

Kalas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Karma: 2
  • Otaku de corazon :D
Re:Como crear un mouse?
« Respuesta #2 en: Abril 20, 2021, 03:23:42 am »
gracias por tu respuesta, ahora mi única solución sería si es posible que bennu se quede ejecutandose en segundo plano para poder transportar mi raton a una zona (ya lo programé) mientras se ejecuta otro programa fuera de bennu, pero bennu queda al fondo siguiendo mis coordenadas con su ventana detrás de este... se puede?... leí que hay un comando llama exec algo así para poder ejecutar programas desde bennu pero no sé si funcionaría
« última modificación: Abril 20, 2021, 03:42:36 am por Kalas »

Drumpi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6466
  • Karma: 168
  • Odio el periodo "entre proyectos"
    • La web de Drumpi
Re:Como crear un mouse?
« Respuesta #3 en: Julio 06, 2021, 11:58:10 am »
No sé si te interesará aún la respuesta, pero no, BennuGD no puede interactuar con la interfaz de Windows de ninguna manera. Aunque pongas el programa en "segundo plano" o en "background", si no tiene el foco el cursor no funciona, y no recuerdo si el juego se puede llegar a quedar en "pausa" si se minimiza.

Exec te permite ejecutar programas de Windows, pero tampoco interactuar con ellos. Su uso más sencillo es la de ejecutar comandos simples, o puedes ejecutar otros programas, pero no estoy seguro si tu juego queda a la espera de su finalización o si se ejecuta en un hilo aparte. En cualquier caso, se ejecuta, y puedes obtener un valor INT que te diga cómo ha terminado su ejecución.

Para hacer lo que quieres, tendrías que programarte una DLL que interactúe con la interfaz de Windows, y aún así no sé hasta dónde puedes llegar.
Hala, como con 1001 procesos sólo va a 9 FPS, vamos a meterle 32 veces más, a ver si revienta.
(Drumpi epic moment)